直属单位动态
您当前的位置 : 首页 >直属单位动态

京沪高速抓“五不放松”保畅通提服务展形象

发布日期:2020-01-13 16:06 信息来源:京沪高速 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

为进一步落实集团公司关于春运工作的要求,近日,京沪处印发2020年春运工作方案,多项措施保畅通、提服务、展形象,全力迎战春运“大考”。

抓道路畅通不放松。各单位提前备足各类备品备件,做好设施设备维修检测和人员备勤工作,保证人员充足、物资齐备。加强监控监测能力,实现与交警路政部门的业务协同、信息共享。加大重点站口交通疏导,保障车辆快速通行。

抓安全生产不放松。严格落实“岗前安全提醒三分钟”和“安全生产学、排、练”管理办法,深化大排查大整治;各单位同步完善保畅、防盗抢、食物中毒等预案,加强演练,确保妥善应对突发情况。

抓文明服务不放松。坚持文明用语每车必说、肢体语言每车必做,及时补充、更换站口便民物资,做好亲情服务和延伸服务,切实为司乘排忧解难。

抓信访维稳不放松。建立信访维稳工作台账,及时排查化解矛盾纠纷,确保春运期间信访稳定。

抓值班值守不放松。严格执行领导在岗带班和24小时值班制度,随时保持通讯畅通,并指定专人负责信息报送工作,遇有紧急突发情况或重大事项第一时间处置、第一时间报告。(刘中臣)




责任编辑:刘练

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器