近日,省厅召开乡村振兴领导小组办公室会议,听取下设的5个工作组2021年工作情况汇报,部署2022年工作任务。厅乡村振兴领导小组办公室主任、厅总规划师党永强主持会议并讲话。

会议强调,要加强组织领导,充分认识交通运输服务支撑乡村振兴战略的重大意义,强化党建对乡村振兴工作的引领保障作用,完善工作机制,加强部门间的协同配合,合力推进各项工作落地落实。要强化要素保障,积极争取政策支持,加大资金政策保障力度,加快建立多层次、多元化的交通运输投融资体系。要强化示范引领,鼓励各地开展各类示范创建、品牌申报活动,充分发挥示范效应。要注重责任落实,将工作落实到人,确保任务清晰、责任明确、推进有序。(朱立莉 赵翩翩)

责任编辑:邢莫冉 朱立莉

电脑版回到顶部

版权所有:河北省交通运输厅

网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3

冀公网安备 13010202002299号

维护单位:河北省交通运输厅宣传中心

主办单位:河北省交通运输厅