为推进网络强国建设,提升全民网络安全意识,近日,赞皇县交通运输局结合单位实际情况,开展以“网络安全为人民、网络安全靠人民”为主题的网络安全宣传周活动。

该局利用公共交通工具积极宣传网络安全知识,在全县60辆出租汽车和36辆公交车LED屏上循环播放网络安全宣传标语,并在汽车客运站悬挂条幅,充分营造网络安全共享、网络安全人人有责的浓厚氛围;通过在赞皇县交通运输局微信公众号刊登网络安全相关知识,加强职工及群众对网络安全的认识,提升网络风险识别和防御能力;组织交通系统120余名干部职工开展网络安全知识答题活动,引导干部职工树立网络安全意识,增强干部职工的网络自我保护意识和能力。(朱佳哲)

责任编辑:贺笑 刘练

电脑版回到顶部

版权所有:河北省交通运输厅

网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3

冀公网安备 13010202002299号

维护单位:河北省交通宣传中心

主办单位:河北省交通运输厅