工作动态
您当前的位置 > 首页> 工作动态

唐山市公益性企业信用修复巡回培训拉开帷幕

发布日期:2020-12-17 09:52 信息来源:唐山市信用办供稿 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

为贯彻落实市政府“诚信唐山”视频会议精神,按照《关于集中开展“诚信唐山”建设“四个提升”专项行动方案》部署要求,唐山市启动了集中开展全市公益性企业信用修复培训工作,积极帮助引导企业修复处罚信息、纠正失信行为,增强企业诚信意识,助推提升“诚信唐山”建设。12月1日,全市企业信用修复培训会在玉田县拉开帷幕,唐山市信用办、中大信信用管理有限公司及该县47个具有行政处罚权单位和有关企业共计110余人参加会议。

培训会上,培训专家解读了国家关于信用修复的有关政策精神,并围绕什么是信用修复、为何要信用修复、需修复哪些信息、怎么修复等方面内容,结合具体修复案例,为参会人员进行了详细并有针对性的讲解,使行政处罚部门和有关企业深入了解了企业信用修复的重要性,对一般失信行为、严重失信行为、特定严重失信行为等行政处罚信息修复的流程和方法有了更深的理解。

会上参会企业积极参与交流、踊跃提问,对信用修复工作表现出了高度热情。会议期间,参会企业代表还签订了《信用修复承诺书》。

下一步,市信用办将会同迁安、滦州、迁西、遵化、乐亭、滦南等县(市)区及市直有关部门,通过现场或视频的方式陆续开展企业信用修复培训会,鼓励并帮助失信企业积极修复自身信用,自觉维护信用权益,切实提升守法诚信经营意识和信用管理水平,努力营造诚实守信的“诚信唐山”建设氛围。

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器
电脑版回到顶部

版权所有:河北省交通运输厅

网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3

冀公网安备 13010202002299号

维护单位:河北省交通宣传中心

主办单位:河北省交通运输厅