工作动态
您当前的位置 > 首页> 工作动态

高速路政总队代表省厅参加共建信用河北活动

发布日期:2021-06-17 10:29 信息来源:河北交通报 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

6月11日,河北省“推进诚信建设 共建信用河北”宣传活动启动仪式在河北博物院北广场隆重举行。省高速公路路政总队代表省厅参加此次活动。

活动现场,路政总队通过设置“二维码信用执法”展板、发放宣传页、扫描二维码、向群众普及信用知识等宣传方式,全面展现“信用河北、信用交通”新风貌、新气象,进一步提高社会公众的信用意识。

据了解,“二维码信用执法”是路政总队规范路政管理、优化执法行为、破解高速公路救援监管难题、推进“信用交通省”体系机制建设的一项科技创新举措,既有效保障了群众的知情权和参与权,更有力推进了严格、规范、公正、文明执法,让群众切实感受到交通执法的温度。

活动期间,共发放“二维码信用执法”宣传页100余份,解答群众咨询80余次,演示二维码使用流程60余次。(冯岳)



责任编辑:韦红媛

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器
电脑版回到顶部

版权所有:河北省交通运输厅

网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3

冀公网安备 13010202002299号

维护单位:河北省交通宣传中心

主办单位:河北省交通运输厅