您的当前位置:首页 >交通党建

邢临公司组织开展“学雷锋做奉献、情暖敬老院”志愿服务

发布日期:2023-03-09 12:11 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

 

近日,交投集团邢临公司党员服务队到全国文明村威县孙家寨村开展“学雷锋做奉献、情暖敬老院”志愿服务活动。

活动当日,他们为老人们清扫院落、擦拭玻璃、收拾床被、清理生活垃圾。随后他们与老人围坐在一起聊家常,询问老人的身体状况,贴心地为老人梳头、剪指甲,送上精心准备的水果和糕点,并嘱咐老人注意身体,生活中遇到困难及时与他们联系。临别之际,老人握着队员们的手久久不愿松开,并表示感谢队员们对他们的关心和照顾。

今后,邢临公司将继续弘扬雷锋精神,传承中华民族尊老、爱老、敬老、助老优良传统,把雷锋奉献精神镶嵌工作实际,服务社会大众。(李文平)

责任编辑:王冉冉

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通运输厅宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器

版权所有:河北省交通运输厅

网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3

冀公网安备 13010202002299号

维护单位:河北省交通运输厅宣传中心

主办单位:河北省交通运输厅