省厅部署水毁公路恢复重建劳动竞赛

发布日期:2023-10-25 17:12 信息来源:河北交通报 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

近日,省厅印发《关于组织开展水毁公路恢复重建劳动竞赛的通知》(以下简称“通知”),决定从即日起至恢复重建结束,对全省纳入恢复重建的项目组织开展劳动竞赛,持续保持最佳状态、最快节奏,打好灾后恢复重建攻坚战,确保如期完成恢复重建工程。

通知明确,竞赛将分两个阶段组织开展,第一阶段为10月18日至10月31日,第二阶段为11月1日至2024年6月30日。竞赛围绕“六比一创”内容开展,即比工程质量、比工程进度、比安全生产、比技术创新、比文明施工、比科学管理、创精品工程。同时,重点突出落实安全生产、质量管理、防范重复水毁、涉灾路段路域环境等方面要求,在确保安全质量的前提下,按期或争取提前完成建设任务。

通知强调,要坚持政治站位,加强组织保障,全面落实省委省政府安排部署,建立健全组织领导机构,加强衔接配合,制定劳动竞赛实施方案,确保顺利推进。要紧扣活动主题,精心组织开展。要加大宣传力度,营造良好氛围,采取灵活多样的形式,及时对劳动竞赛活动进行动员部署、调研督导,广泛宣传劳动竞赛的重要意义、目标任务和具体要求。要及时发现、培养、选树和宣传竞赛过程中涌现出的先进集体和个人,大力宣扬先进典型事迹,持续掀起建设热潮。

根据通知安排,省厅将组织先进典型推荐申报工作,对在劳动竞赛中成绩突出的单位和个人给予表扬和奖励,并作为今后评选先进的重要依据予以倾斜。(黄奕斐)

责任编辑:邢莫冉  审核:张贺贺

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通运输厅宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器

版权所有:河北省交通运输厅

网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3

冀公网安备 13010202002299号

维护单位:河北省交通运输厅宣传中心

主办单位:河北省交通运输厅