宋仁堂到保定市、张家口市督导调研​水毁公路恢复重建工作

发布日期:2023-10-04 19:57 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

10月3日至4日,厅党组书记、厅长宋仁堂到保定市、张家口市督导调研水毁公路恢复重建工作。他强调,要进一步加快公路水毁恢复重建工作进度,高标准、高质量完成项目重建,提高防洪抗灾能力和安全水平。

在保定市,宋仁堂到涿州市、高碑店市301县道、G234兴阳线易县罗村桥水毁恢复重建项目现场调研。他详细了解涿州市公路水毁恢复重建进展情况,安排部署正在和准备实施的农村公路恢复重建项目。在张家口市,他到涿鹿县实地察看S241宝平线、S248京原支线和乡道Y166岔南线现场,在张各庄桥、下疃桥修复重建项目听取情况汇报,详细了解新建项目抗洪能力。每到一处,宋仁堂都与当地政府、交通部门负责同志深入交流,并就下一步工作进行安排部署。

宋仁堂对保定市、张家口市水毁公路恢复重建工作给予充分肯定。他指出,在大家的共同努力下,两市水毁公路恢复重建工作取得了阶段性进展,但任务依然艰巨繁重。要持续用力、再接再厉,在保障质量和安全的前提下,进一步加快公路水毁恢复重建工作进度,根据全省水毁公路灾后重建工作安排,确保恢复工程今年10月底前全部完工,重建工程2024年6月底前全部完工。高标准、高质量完成项目重建各项工作,全面提高防洪抗灾能力和安全水平。

宋仁堂强调,要高度重视工程质量,全面加强灾后恢复重建工程质量的管控,按照省厅制定的工作方案,建立恢复重建工程一体化全过程监管体系。要进一步加强安全管控,建立健全预警机制,落实各项应急措施,杜绝安全事故发生。要坚持人民至上,强化系统观念,以“时时放心不下”的责任感,加快推进交通灾后恢复重建各项工作。
张家口市副市长贾宏迅,张家口市交通运输局、厅公路处主要负责同志参加督导调研。(孙悦)
责任编辑:王冉冉  审核:张贺贺 陈宁

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通运输厅宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器

版权所有:河北省交通运输厅

网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3

冀公网安备 13010202002299号

维护单位:河北省交通运输厅宣传中心

主办单位:河北省交通运输厅