交通动态
您当前的位置 > 首页> 交通动态

张承张家口分公司为民服务质量持续升级

发布日期:2021-06-30 10:21 信息来源:河北交通报 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]


连日来,张承张家口分公司以为民办实事的力度作为检验石,以群众和职工的满意度作为衡量物,在全面提升群众安全感、获得感、幸福感过程中锤炼本领,不断强化服务意识,主动承担社会责任,稳妥、高效、扎实推进“我为群众办实事”活动。

聆听心声,让职工更幸福。对前一阶段为民办实事的问题清单逐一“回头看”,对职工进行回访,将仍未解决的、新增的问题进行二次记录,按照轻重缓急启动催办制度,逐项解决落实,形成闭环管理,真正实现“旧顽新病”全部清除,不给职工留下后顾之忧。截至目前,已为职工解决房建、饮用水、人员不足等实际困难50余项。


破解难题,让出行更安全。为全力打造服务保障的硬实力和软环境,实现服务冬奥时间过半、任务过半的目标任务。在路域环境提升方面,全力推进大华岭彩绘工程和混凝土防腐工程,倒排工期、挂图作战,按照冬奥标准,坚持不能有任何失误,不能留任何遗憾,不断加大人员和设备投入,确保如期完成施工任务,为保障涉奥路域内隧道设施设备运行稳定,结合隧道品质提升三年行动要求,6月份高质量开展了3次隧道安全专项整治行动,消除了4项安全隐患。同时,在隧道消防箱张贴灭火器、消防栓使用手册,利用简单的图示指导司乘如何使用消防设施。


锤炼本领,让服务更出彩。6个重点服务冬奥保障站口全部进行了车辆快速通行保障应急演练,进一步提升站口通行效率;全线9个收费站均开展冬奥英语专项培训和收费业务知识进阶培训,目前,第一轮培训任务已全部完成;通过内部遴选业务精、素质高的收费人员组成培训队伍,结合服务冬奥实际工作,制定符合冬奥路的各种特殊情况处理措施,提前为服务冬奥赋能;根据服务冬奥的具体情况,印制包括周边滑雪场行驶路线和情况介绍、周边旅游资源介绍等内容的便民服务手册;各收费站职工进一步强化服务司乘的精神内核,在烈日下积极为司乘修车、包扎伤口、耐心解答疑惑,将服务触角直抵司乘心里,持续将办实事解难题的旗帜插在基层一线。(田震)



责任编辑:韦红媛

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器