交通动态
您当前的位置 > 首页> 交通动态

张承张家口分公司持续提升冬奥服务能力

发布日期:2021-09-08 10:22 信息来源:河北交通报 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

近日,张承张家口分公司盯紧冬奥会进入倒计时关键时刻,全体职工以深入学习习近平总书记“七一”重要讲话为统领,提前进入战时状态,全面对标冬奥标准,构建“一盘棋”服务体系,在各项工作中提质、提速、提效,持续提升冬奥服务能力。

“快”字当头,涉奥项目按期推进。目前,正加快推进路基路面病害治理工程,该工程共包括六项内容,旨在为广大司乘人员提供更加安全、舒适的行车环境。该公司不断优化施工方案,完善施工细节,强化现场管理,工程质量与进度同步推进。

“学”字应变,文明服务持续优化。各单位充分利用岗前半小时、周例会、留营日等方式组织职工对肢体礼仪、冬奥英语、特情处理等内容再巩固,以班组为单位,由服务标兵对各项内容进行一对一纠正指导,竭力打造“人人都是标杆、处处都是形象”的服务格局。

“细”字为基,路域环境深度提升。各养护工区持续开展路域环境治理专项行动,成立工作专班,明确任务分工,细化工作标准,大力推行“一线工作法”,各工区主要负责人现场督战,在保畅通上尽责,以更优质的道路形象为服务冬奥提前赋能。

“严”字托底,疫情防控不断加压。进一步明确冬奥路在疫情防控中承担的重要责任,采取非常手段、非常管控、非常举措,做到守土有责、守土担责、守土尽责,坚决遏制疫情传播。(田震)

责任编辑:贺笑 杜楠

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器