交通动态
您当前的位置 > 首页> 交通动态

石安分公司冬奥服务保障志愿团队出征张家口

发布日期:2021-10-19 08:37 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

支持冬奥,筑梦冰雪。10月14日,石安分公司冬奥服务保障志愿团队出征仪式举行。总经理王剑波出席仪式并作动员讲话。

石安分公司要求,北京冬奥会作为国家重大标志性活动,是对建党100周年重大成就的最佳展示之一,志愿者们要以高度的政治责任感和使命感,全力做好高速公路除雪保畅工作,为冬奥会精彩举办贡献自己的力量。要牢固树立“红线意识”,始终把安全放在首位,严格遵守防疫要求,做好防护措施,确保万无一失。要服从大局,听从安排,以最快速度融入新团队,适应新环境,紧密配合、积极补位,以实际行动传播志愿者精神,彰显分公司形象。

“我们定将不负重托、不辱使命,保证出色完成任务。”分公司志愿者作表态发言。

仪式结束后,由10名养护人员组成的志愿团队,驾驶着悬挂红色标语条幅的车辆有序出发,分赴张承张家口分公司、延崇管理中心,就此展开志愿行动。据悉,石安分公司共支援2辆铲雪车、1辆融雪液撒布车和2辆保障车。(魏好余)

责任编辑:刘练

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器