学习动态
您当前的位置 > 首页 > 学习动态

省厅驻哑叭店村工作组开展党史学习教育宣讲

发布日期:2021-07-09 16:40 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

 

7月1日,在中国共产党成立100周年之际,省厅驻隆化县苔山镇哑叭店村工作队组织开展庆祝建党100周年活动。活动在雄壮嘹亮的国际歌中拉开帷幕,工作队带领全体与会党员重温了入党誓词,围绕中国共产党的发展历程,从新中国成立之前的重大历史事件、新中国成立后中国共产党所取得的重要历史性成就、十八大以来中国共产党所取得的辉煌成就三个方面进行了党史学习教育宣讲。

工作队指出,从“坚决打赢脱贫攻坚战”到“实施乡村振兴战略”以来,在党的领导下,我国农村贫困人口实现了全部脱贫,区域性整体贫困得到了彻底解决,做到了脱真贫、真脱贫。近年来,哑叭店村交通便利程度大大提高,在扶贫产业的带动下,村民生活条件明显改善,整体发生了翻天覆地的变化。

会上,党龄50年以上老党员分享了入党以来的心路历程。一位老党员这样讲道:“生活水平比早先提高了不少,不仅站起来了,还富起来了,吃穿不愁了,现在就寻思怎么舒服怎么得劲。这一切都是党领导得好,没有党的领导,哪有今天这个好日子”

会后, 村党支部向党龄50年以上老党员颁发了“光荣在党五十周年”纪念章和慰问金。(魏瑞良)


责任编辑:刘练