学习动态
您当前的位置 > 首页 > 学习动态

燕赵驿行公司“七一”系列活动精彩纷呈

发布日期:2021-07-07 11:06 信息来源:河北交通报 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,激励全体党员进一步坚定理想信念、牢记初心使命,近日,燕赵驿行公司组织开展了一系列丰富多彩、主题鲜明的党建活动。

营造浓厚氛围,增强庆祝活动仪式感。燕赵驿行各公司结合实际,采取在办公大楼悬挂“热烈庆祝中国共产党建党100周年”条幅、在醒目位置张贴建党百年宣传海报、利用LED显示屏投放宣传标语等形式进行广泛宣传,营造浓厚氛围,增强庆祝活动的仪式感和参与感。

观看中国共产党成立100周年大会直播。燕赵驿行公司积极组织所属各公司、机关各部室收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况直播,聆听习近平总书记发表的重要讲话,感受党的百年光辉历程。会后大家纷纷表示,要深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

赓续红色血脉,汇聚燕赵力量。“七一”前夕,燕赵驿行公司走访慰问老党员,为老党员代表颁授“光荣在党50年”纪念章,及时把党组织的关心关怀关爱落到实处、送到心坎,让大家真心感受到党组织的温暖,真切体会到国家的繁荣昌盛。

丰富活动内容,致敬建党百年。“七一”前夕,燕赵驿行公司52个党支部纷纷开展重温入党誓词活动,在铮铮誓言中重温百年奋斗史、牢记初心使命,深切表达对党的事业奋斗终身的坚定决心。香河分公司开展了“唱红歌 颂党恩”活动,一首首脍炙人口的红歌唱出了对党、对祖国的无限热爱,无限感恩,也深深表达了党员干部爱党爱国情怀。衡水湖分公司开展“诵读红色经典 坚定理想信念”主题活动,激发了广大干部职工爱国热情和投身高速服务行业的热情。山海关分公司专门定做了印有“庆祝中国共产党成立100周年”和党旗标志的生日蛋糕,集体为党庆生。张家口分公司组织开展红歌《万疆》微视频拍摄活动,大家以新时代青年的视角生动地歌颂着祖国,感受着党的光辉历程,展示河北高速人的良好精神风貌。

开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动,是丰富党史学习教育形式的一次创新,大家纷纷表示要以此次活动为契机,汲取奋进力量,在今后的工作中担当作为、开拓创新,以党建引领助推燕赵驿行高质量发展,以实际行动和优异成绩向建党百年献礼。(师彩虹)

责任编辑:贺笑 刘练