学习动态
您当前的位置 > 首页 > 学习动态

王永刚发表庆祝建党百年感言《对党忠诚 实干担当》

发布日期:2021-07-14 10:55 信息来源:河北交通报 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

在全面建设社会主义现代化国家新征程顺利开启的重要时刻,我们迎来了中国共产党百年华诞。此刻,站在这个重大历史节点上,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,我心潮澎湃、豪情满怀!

百年成就辉煌。从中国共产党建党的开天辟地,到新中国成立的改天换地,到改革开放的翻天覆地,再到党的十八大以来党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,中国共产党坚守初心使命,团结带领广大人民群众创造了“当惊世界殊”的发展成就,书写了人类发展史上的伟大传奇,社会主义中国以更加雄伟的身姿屹立于世界东方,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

一百年来,在应对各种困难挑战中,我们党不畏强敌,不惧风险,敢于斗争,团结带领全国各族人民攻克了一个又一个看似不可能的难关,夺取了一个又一个看似不可能的伟大胜利。由此,我想到了津石高速公路石家庄段的建设,的确存在着一个又一个难题,但是和先辈们遇到的困难和完成的伟大事业比起来,我们有什么好抱怨的呢虽然我们的事业任重而道远,前进中遇到了一些曲折,但我坚信,我们一定能够战胜各种困难,把先辈开创的事业发扬光大。今年是津石高速石家庄段的收官之年,也是推进省会建设和高质量发展的攻坚之年。津石高速石家庄段将坚决贯彻落实省委、市委的决策部署,以只争朝夕的工作状态,实干苦干、大干快干,全力确保年底无极、深泽连接线建成通车,使两县人民群众早日受益,为建设现代化、国际化美丽省会提供交通运输支撑。

征途漫漫,唯有奋斗。在今后的工作中,我将继续以党的建设工作为引领,全面贯彻执行党的基本路线、基本纲领、基本方针政策,切实增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。对党忠诚,实干担当,争做追梦人、圆梦人,为了共产主义事业奋斗终身!(王永刚)

(石家庄市交投津石高速公路建设管理有限公司深正分公司党支部书记、经理王永刚)

责任编辑:王冉冉 杜楠