学习动态
您当前的位置 > 首页 > 学习动态

冀翔通公司学党史优服务惠民生

发布日期:2021-08-04 09:28 信息来源:河北交通报 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

开展党史学习教育以来,冀翔通公司紧扣“学党史 悟思想 办实事 开新局”要求,不断提高思想认识,强化为民初心,把群众利益无小事的理念落实到实际工作中,以用户需求为导向,深入开展ETC专项服务行动和高速出行智慧服务APP开发推广,进一步提高用户通行体验。

加强业务审核。严格按照运营和服务规程相关要求办理业务,确保服务质量,让用户少跑路。坚持每日对发行系统、投诉系统进行巡检维护,保障ETC线上、线下发行平台运行稳定和畅通。

客户服务规范化、标准化、专业化。优化配置咨询投诉班组,周六日、节假日不休息,实时回复用户诉求,解决用户困扰。加强员工常态化培训,提升员工业务技能和投诉处理能力,保障投诉受理质量。对重大投诉或用户集中反映的问题,组织专人力量调查分析,制定稳妥解决方案,确保用户满意。经统计,今年已受理用户咨询投诉5.4万件,结案率100%,及时率100%。

强化员工服务意识。在各地ETC客服中心服务窗口设置“党员先锋岗”,做到亮身份、亮承诺、亮形象、亮监督;杜绝服务忌语和服务态度“生、冷、硬、顶、推”的现象;坚持首办负责、一站式服务、限时办结,谁接待谁负责,热心办、马上办、办得好。同时,将服务延伸至职责外,免费提供汽车救援、引路、外伤药、热水等延伸服务。在历次的用户回访中,综合满意度均达98%以上。

拓展ETC在停车场的应用,实现“一张卡办一串事”,让用户享受ETC的快捷、高效和便利。目前,已对石家庄江西大厦、河北省眼科医院、邢台市人民医院、沧州市华北商厦新华中路停车场等20家停车场实施ETC改造。

开发“河北高速通”手机APP 、“河北高速公路”微信公众平台升级系统,编制实施方案,申请相关费用,增加“河北高速公路监控视频开放系统”,满足公众对实时路况和重点位置实时视频的需求,方便公众通过手机随时查看路况。(刘丹 王翠力)

责任编辑:贺笑 刘练