学习动态
您当前的位置 > 首页 > 学习动态

石黄高速沧州管理二所走访企业办实事

发布日期:2021-08-11 10:16 信息来源:河北交通报 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]


“非常感谢石黄高速员工来到我们运输公司开展走访调研活动,倾听企业反馈,还为我们排忧解难。”沧州市安兴特种货物运输公司杜经理高兴地说。

在中国共产党成立100周年之际,开展沿线物流运输大型企业走访调研活动,是石黄高速沧州管理二所转化党史学习教育成果,践行“学党史 悟思想 办实事 开新局”, 建立互利增信、服务司乘的“高速+”模式的一项新举措,确保企业车辆合法运营,推动石黄高速服务品牌发展。

石黄高速沧州管理二所先后走访了沧州安兴特种货物运输公司、盐山福海运输有限公司、天顺运输有限公司等7家物流运输公司,分别与公司总经理、车队负责人围绕如何提升高速服务设施、保障道路安全和站口畅通等道路运输企业关心的问题进行深入交流,双方一致同意围绕平等互利、优势互补的原则,积极建立交流沟通平台,并签订双方合作协议书,实现资源共享、促进共同发展。

为进一步拓宽服务渠道,实现信息共享,石黄高速沧州管理二所聚焦收费这一主责主业,建立企业信息交流微信群,实时发布路况、收费政策、安全提示等应急保障信息,为行驶石黄高速的企业车辆合理规划出行路线提供优质服务,保障时效的同时还能降低成本,有效促进了地方经济发展,营造了良好行车环境。(乔红奎)

责任编辑:贺笑 刘练