学习动态
您当前的位置 > 首页 > 学习动态

省交通监理公司学史力行党内关怀暖人心

发布日期:2021-09-08 10:21 信息来源:河北交通报 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

为深入开展党史学习教育,近日,省交通监理公司到石太高速增设的石家庄西端口收费站施工现场给参建者鼓劲加油助威。

石太高速石家庄西和新元高速正定增设端口站工程,是贯彻落实河北省交通运输厅、石家庄市委市政府规划部署的重点项目,是监理公司承接的第一个全方位、全过程管理的履行业主职责的代建项目。该项目工期短、任务重、要求标准高,为发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,省交通监理公司共有17名党员投入到了端口站建设的各个关键岗位当中。

活动期间,该公司负责人为石太高速石家庄西、新元高速正定两个端口站党员突击队授旗,并带领全体党员重温入党誓词。宣读省交通运输厅“决战决胜30天”劳动竞赛实施方案和交投集团“奋战35昼夜,决胜端口站建设”劳动竞赛活动实施方案,明确端口站建设目标和工作要求。

党员干部职工纷纷表示,要把党史学习教育内化于心,外化于行,保证按时保质保量完成好党组织交给的建设任务。(李增彬)

责任编辑:贺笑 杜楠