学习动态
您当前的位置 > 首页 > 学习动态

邢临高速威县收费站创新形式学党史

发布日期:2021-11-17 09:49 信息来源:河北交通报 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

为持续推进党史学习教育进职工、进群众,将党史故事渗透到职工日常工作中,近日,邢临高速威县收费站创新形式学党史、温馨关怀暖职工。

该站组织干部职工利用工作间隙,将收费站院内收获的山楂晒制成山楂干,并精心设计了美观大方的外包装礼品盒。同时,搜集了40余篇党史故事,印制成带有国旗标志的名片,粘贴在了山楂干内包装上分发给职工。旨在将一个个党史故事融入职工心中,引导职工自觉做到感党恩、听党话、跟党走。

自党史学习教育开展以来,邢临高速威县收费站从细处着眼、小事着手,创新党史故事进职工形式,把党史学习教育和温暖职工有机融汇贯通,不断提升职工的幸福感、获得感,激励职工不忘初心、爱岗敬业、努力奋斗。(李文平)

责任编辑:贺笑 刘练