河北省交通运输厅欢迎您!
当前位置:首页 > 工作部署

省厅部署交通扶贫突出问题督察整治行动

发布日期:2018-05-23 09:49 信息来源: 河北交通报 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

5月15日,省厅召开全省交通扶贫突出问题督察整治行动动员会。会议强调,要全面落实省委、省政府脱贫攻坚的各项工作部署,提高打赢打好交通脱贫攻坚战的政治站位,坚持问题导向,以交通扶贫资金和交通扶贫项目为重点,深入查摆问题,全面落实整改,提升交通扶贫工作水平和工作成效,确保如期高质量完成交通扶贫任务。

厅党组成员、副厅长侯智敏出席会议并作动员部署。他指出,开展交通扶贫突出问题督察整治行动是厅党组深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话,全面落实省委省政府脱贫攻坚工作部署,确保交通扶贫目标任务按期保质保量完成的重要举措和实际步骤。各督察组要统一思想,提高认识,充分认清督察整治行动的重要意义;要切实加强组织领导,准确把握重点内容,科学计划时间安排,扎实细致的开展督察整治工作;要坚持问题导向,注重方式方法,强化结果运用,严明工作纪律,始终保持督察组的良好形象。

据了解,此次督察整治行动在厅党组统一领导下,由厅扶贫办牵头,共成立了14个督察组,自5月16日至5月25日,采取各市交叉互查的方法组织实施。(谭磊)


版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3   联系方式
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通运输厅宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器