河北省交通运输厅欢迎您!
当前位置:首页 > 四好农村路

利剑斩污、奋力迎检

发布日期:2018-06-06 08:30 信息来源: 冀南新区城乡规划建设交通局  访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

为切实做好中央环境保护督察整改“回头看”和迎检工作,我局领导高度重视,按照省、市及管委会领导要求,全力做好生态环境督察迎检工作。连日来,我局全员迅速行动,立行立改,不分昼夜,持续开展污染防治专项行动,坚决打好打赢污染防治攻坚战。

局领导督导友谊路整改情况

生态文明建设永远在路上,生态环境保护工作只有更好没有最好。我们一定深入贯彻落实习近平生态文明思想和全国、全省生态环境保护大会精神,按照省、市及管委会各级领导的部署,集中时间、集中精力抓好整改督察和“回头看”,把问题彻底整改到位,保护好我区的碧水蓝天。

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3   联系方式
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通运输厅宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器