河北省交通运输厅欢迎您!
当前位置:首页 > 四好农村路

市督导组对冀南新区农村公路路域环境综合整治进行督导检查

发布日期:2018-05-09 08:30 信息来源: 冀南新区城乡规划建设交通局 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]


根据邯郸市农村公路路域环境综合整治工作领导小组《关于对邯郸市20个县(市、区)农村公路路域环境综合整治进行分片督导评比通知》要求。5月9日上午,市地道处张岚宇科长带队,邯山区、复兴区、永年区、肥乡区地方站主要负责人组成的督导小组对冀南新区农村公路路域环境整治工作进行了专项督导检查。我区交通处处长郭阳,副处长李保国,地方站站长赵振斌等相关人员陪同。

督察组一行深入到我区光禄镇乡道磁西公路和村道李家岗,林坦镇乡道袁庄连接线和村道洛子村等部分道路沿线环境整治现场,对路域环境整治工作进行了实地检查,听取了路域整治工作的有关情况汇报,督导组对我区路域环境整治工作给予充分肯定,并要求报告进一步强化举措,建立健全路域环境综合整治长效监管机制,提升公路路域环境档次和水平,为广大人民群众出行营造“畅、洁、绿、美、安”的路域通行环境。

洛子村

磁西公路

清除路肩杂草

培护路肩、边坡,清理杂草

平交道口设置警示桩

我局将继续再接再厉,继续全面推进“四好农村路”的建设和常态化推行农村公路路域环境整治工作,提升我区农村公路路域环境!


版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3   联系方式
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通运输厅宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器