河北省交通运输厅欢迎您!
当前位置:首页 > 四好农村路

公路情系千万家,畅洁绿美靠大家 鸡泽县交通运输局开展“路政、治超宣传月”活动

发布日期:2018-05-08 08:30 信息来源: 鸡泽县交通运输局 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

按照《交通运输部办公厅关于开展2018年全国"路政宣传月活动"的通知》、市处《关于开展2018年全市"治超宣传月"活动的通知》要求,鸡泽县交通运输局路政大队、治超站联合于5月8日启动2018年"路政、治超宣传月"活动。

为确保这次宣传月活动取得实效,县交通运输局高度重视,周密安排,由路政大队、治超站联合共同组织开展,共出动宣传车4辆,执法人员20人,悬挂宣传横副30余条、印发宣传单1000份、张贴宣传海报3张,并充分利用现有资源,在人员密集、车流较大、明显位置悬挂条副,向商户、企业、过往车辆、人民群众发放宣传单,报告进一步提升了大家对路政管理的社会认知度。

市路政管理处副处长马建伟也到宣传现场向沿线群众散发宣传单。到柴庄路口悬挂宣传横副。向广大群众发放宣传单。到企业宣传。向过往车辆司机宣传。

这次宣传活动维期1个月,旨在宣传《中华人民共和国公路法》、《公路安全保护条例》、《超限运输行驶公路管理规定》等交通法律法规,切实建立健全公路路政执法及宣传工作长效机制,使我县干线公路沿线企业、商户和广大群众报告进一步了解交通法律法规,从而参与交通执法、支持交通执法、维护交通执法。(周瑞超 周思甜 程全印)

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3   联系方式
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通运输厅宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器