河北省交通运输厅欢迎您!
当前位置:首页 > 河北省交通运输厅信息公开平台 > 机关党建
名称 厅党组2018年度民主生活会情况通报会召开
发布机构 宣传中心 索引号 000218173/2019-00314
主题分类 机关党建 文号
发布日期 2019-02-27 主题词

厅党组2018年度民主生活会情况通报会召开

发布日期:2019-02-27 09:45 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

 

近日,厅党组2018年度民主生活会情况通报会在厅机关召开。受厅党组书记、厅长单宝风委托,厅党组成员、副厅长宋书强主持会议并通报有关情况。

会议指出,按照省委统一部署,1月23日,厅党组召开了2018年度民主生活会,从思想政治、精神状态、工作作风3个方面查摆了15个问题,剖析了问题根源,提出了努力方向和整改措施。班子成员认真进行对照检查,严肃开展批评与自我批评,进一步增强了树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉,进一步增强了谱写交通强国河北篇章的信心和决心。

会议指出,厅党组将结合征求到的意见建议、查摆出的问题和开展批评的情况,研究提出整改方案,定期研究调度,确保各项整改任务落地落实。

厅机关全体公务员,厅港航局、省民航办、省高管局、交投集团领导班子成员以及其他厅直单位党政主要负责人参加会议。(李建国 张海洋 孟凡杰)

 

 

 

责任编辑:韦红媛

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器