河北省交通运输厅欢迎您!
当前位置:首页 > 河北省交通运输厅信息公开平台 > 机关党建
名称 省高管局举办主题演讲比赛纪念五四运动100周年
发布机构 宣传中心 索引号 000218173/2019-00461
主题分类 机关党建 文号
发布日期 2019-04-28 主题词

省高管局举办主题演讲比赛纪念五四运动100周年

发布日期:2019-04-28 09:41 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

“青年兴则国家兴,青年强则国家强”

100年前的5月4日

满腔热血的青年

掀起了一场声势浩大的爱国革命运动

如今澎湃的热血依然如同熊熊燃烧的火炬

指引着新一代青年

不断学习,不断成长!

为纪念五四运动100周年,大力弘扬五四精神,推动河北高速持续健康发展,4月26日上午,省高管局在西兆通服务区举办了“青春心向党·建功新时代”主题演讲比赛。厅党组成员、省高管局局长杨荣博,局分党组书记李绪明观看比赛并为获奖选手颁奖。

此次演讲比赛,主要目的是传承和发扬五四精神,引导和激励广大青年在各项工作中勇当生力军、勇做突击队,努力担当起时代赋予的责任。

比赛现场,来自局属各单位的12名选手紧紧围绕主题,结合自己的工作岗位和生活经历从不同角度、不同层面诠释了五四精神,用生动的事例、丰富的语言、真实的情感,讲述了优秀青年立足岗位追逐梦想、奉献青春的感人事迹,展现了新时代高速青年职工朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,表达了省高管局全体青年干部职工坚定的理想信念。

比赛气氛热烈,各参赛选手精神饱满、感情真挚、表现优异,赢得现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。(文/周晓晓 赵刚 王娇   图/单昕 宁萌)

 

 

 

责任编辑:韦红媛

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器