领导活动
您当前的位置 : 首页 >领导活动

杨荣博部署开展省高管局“九查九看九整治”工作

发布日期:2019-08-09 15:11 信息来源:厅纪委 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

近日,省高管局分党组召开(扩大)会议,学习传达中纪委《关于贯彻习近平总书记重要批示精神 深入落实中央八项规定精神的工作意见》《河北省交通运输厅干部作风整治工作方案》等文件精神。厅党组成员、局长杨荣博出席会议并深入分析了当前落实中央八项规定精神的重要性和必要性,明确了“九查九看九整治”重点任务,就抓好问题查摆、整改落实、制度建设等方面提出了明确要求。

会议强调,高管局系统广大党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示指示精神上来,以永远在路上的执着和韧劲,不断推动作风建设在新时代向纵深发展,为河北高速事业高质量发展提供坚强保障。一要提高政治站位,不断增强落实中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉。二要坚持问题导向,深入开展干部作风专项整治。以干部作风专项整治为抓手,严肃查处违反中央八项规定精神问题,重点抓好查贯彻落实情况、查违规吃喝、查公款旅游、查违规组织和接受娱乐健身活动、查违规收送礼品礼金、查违规发放津补贴、查公车私用和私车公养、查办公用房清理整改不彻底、查变换形式大操大办婚丧喜庆等“九查九看九整治”。三要求真务实,确保专项整治取得实实在在的效果。进一步压紧压实各级党组织的主体责任,深挖细查找问题,动真碰硬抓整改,标本兼治促长效,以优良作风反“四风”,切实把干部作风整顿工作抓实、抓细、抓出成效。(邢浩)

 

 

责任编辑:呼洋 孙悦

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器