领导活动
您当前的位置 : 首页 >领导活动

单宝风委托侯智敏陪同王晓东到省交通运输工会调研

发布日期:2019-08-12 11:29 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

8月8日,省人大常委会副主任、省总工会主席王晓东一行到省交通运输工会就职工思想政治引领、职工技术创新和技能提升、基层工会组织建设等情况进行调研。

厅党组成员、副厅长侯智敏受厅党组书记、厅长单宝风委托,全程陪同调研。交投集团党委书记、董事长王国清陪同调研。省总工会领导韩立群、张书华、常安平分别参加了相关调研。

王晓东一行先后来到河北省高速公路石安管理处石家庄收费站、京港澳高速公路藁城北服务区,参观职工创新成果展示,考察职工之家建设情况,并看望一线工人。此外,还召开座谈会,听取交通运输工作以及职工思想政治引领、基层工会组织建设等情况汇报,并与一线工作人员座谈交流。

王晓东要求,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,切实提高工会组织的战斗力和工作水平;要进一步强化职工思想政治引领,引导职工坚定不移听党话、跟党走;要进一步组织动员广大职工积极投身建功立业主战场,用高超的技能、优质的服务为河北高质量发展贡献力量;要进一步提高产业工人技能水平,维护好职工的发展权益;要进一步强化基层组织建设,发挥职工在民主管理中的主体作用,高标准全方位服务职工。(谭磊)



责任编辑:刘练 孙悦

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器