领导活动
您当前的位置 : 首页 >领导活动

戴为民出席京津冀一体化劳动竞赛现场观摩会

发布日期:2019-09-04 10:54 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

8月30日,省厅组织召开京津冀交通一体化(河北赛区)重点建设项目劳动和技能竞赛现场观摩会。厅党组成员、副厅长戴为民出席观摩会。

与会全体人员在津石高速石家庄段实地观摩了梁板吊装、钢筋加工绑扎和T梁浇筑等施工环节,相互交流经验,了解该项目在工程管理、技术革新及安全生产等方面的优秀做法,感受劳动和技能竞赛的浓厚氛围。与会人员在施工现场为一线工人送上问候并发放慰问品。

戴为民充分肯定了津石高速石家庄段劳动竞赛开展以来取得的成果,对项目动土许可制度、预应力超市和二维码技术等微创新给予了高度评价,同时对全体参加京津冀劳动竞赛的单位提出了具体要求。他指出,一要深刻认识开展劳动和技能竞赛活动的重大意义,弘扬劳动精神,确保完成交通项目年度建设任务目标;二要准确把握开展劳动和技能竞赛活动的形势任务,认清劳动竞赛发展中存在的短板和不足,充分调动广大职工的积极性、主动性和创造性,努力营造“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围;三要全力确保劳动和技能竞赛活动取得扎实成效,进一步提高政治站位,加强组织领导,提升综合质量,加大创新力度,健全活动机制。

省总工会有关负责同志,省交通工会、石家庄市交通运输局主要负责同志,厅公路处、厅铁路民航处、省高管局、河北交投集团、厅公路局、重点建设项目劳动竞赛各参赛单位、各设区市交通运输工会等单位负责同志参加会议。(张春晓 闫泽宁)

 

 

责任编辑:呼洋 韦红媛

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器