领导活动
您当前的位置 : 首页 >领导活动

王普清到香河、廊坊服务区调研安全保畅等工作

发布日期:2019-09-06 12:31 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

9月3日,厅党组副书记、副厅长王普清一行到香河、廊坊服务区调研指导工作。

王普清一行听取了服务管理中心秦皇岛分中心和香河服务区就旅游高峰期安全保畅及庆祝新中国成立70周年保障准备工作的情况汇报,实地查看了香河服务区餐厅,详细了解自助餐的菜品种类、菜品质量和食品安全等餐饮运营情况,深入到停车广场就旅游高峰期安全保畅等工作进行了调研。

王普清要求,一要提高政治意识。香河服务区位于首都的东大门,要时刻提高政治敏感性,全力配合公安机关做好进京车辆和人员的安全保障工作。二要确保安全稳定。安全工作是各项工作的重中之重,安全生产意识绝不能放松,要时刻绷紧安全弦,采取各项有力措施确保不发生安全责任事故。三要做好文明服务。全面提升服务意识和能力水平,充分发扬和借鉴旅游高峰期所取得的好经验、好做法,再接再厉,持之以恒,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

在廊坊服务区,王普清重点听取了环境卫生整改工作开展情况的汇报。他要求,一要高度重视、强化措施,定期开展督导检查,确保环境卫生工作常抓不懈。二要全力投入、注重细节,多措并举提升全区绿化美化效果,确保整改工作取得实效。三要对重点区域重点布置,全面提升服务质量,确保区容区貌形象良好、美观整洁。

服务管理中心有关人员表示,在今后工作中将进一步提高政治站位,强化责任落实,以实际行动抓好安全保畅、美化环境、服务司乘等各项工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

责任编辑:呼洋

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器