领导活动
您当前的位置 : 首页 >领导活动

单宝风侯智敏陪同张古江国庆期间调研检查

发布日期:2019-10-08 14:56 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

10月5日,副省长张古江到省交通运输厅调研检查工作,慰问坚守岗位的一线干部职工,要求全省交通运输行业坚决落实省委省政府的工作部署,提高政治站位,全力以赴做好国庆假期后半程的交通运输安全和服务保障工作。厅党组书记、厅长单宝风,副厅长侯智敏陪同并汇报了相关工作。

在省交通运输厅指挥调度中心,张古江检查了全省高速公路安全畅通工作,现场协调处置存在的问题,对国庆假期我省高速公路总体运行情况给予了充分肯定,并主持召开座谈会。

张古江强调,今年国庆假期,恰逢新中国成立70周年大庆,要提高政治站位,进一步统一思想认识,以对党、对人民高度负责的态度,努力为人民群众安全便捷出行提供良好的道路通行环境。要善始善终、高质量完成后半程工作。树立安全意识,落实安全措施,完善应急预案,提升应急处置能力,切实做好安全保障工作;要进一步加强运行监测,加强分析研判,密切关注返程高峰,克服麻痹大意,全力确保安全畅通。要坚持问题导向和目标导向,采取有力有效措施,保进度、保质量、保安全,坚决打赢打好深化收费公路改革、取消高速公路省界收费站这场硬仗。(刘练)











责任编辑:韦红媛

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器