领导活动
您当前的位置 : 首页 >领导活动

杨荣博赴邢台邯郸督导调研ETC发行工作

发布日期:2019-11-07 10:43 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

11月4日,高速集团总经理杨荣博先后到邢台、邯郸市就ETC推广发行工作开展情况进行调研。

杨荣博一行实地查看了邢台市内丘县内丘镇大良村、金店镇张麻村、邢台县苏村以及邯郸市丛台区、永年区和磁县部分村镇ETC安装情况,询问了金融机构ETC推广发行工作举措,向工作人员介绍了取消高速公路省界收费站有关政策,就日办理量、宣传营销、上门安装等进行了交流。

杨荣博对两市ETC推广所取得的阶段性成效给予肯定。他强调,取消高速公路省界收费站是党中央、国务院作出的决策部署,是关系千家万户的利民惠民举措,是年底前必须完成的政治任务。ETC推广发行是这项系统工程的关键,年底前全省新增875万ETC用户时间紧、任务重,必须提高思想站位,发挥政府主导作用,协调各方力量,将ETC推广发行工作抓实抓好。

针对下一步工作,杨荣博要求,一是增强责任感、使命感和紧迫感,继续加强政府对ETC推广发行工作的领导,强化专班人员配备,不折不扣将ETC发行各阶段工作做好。二是继续施行定期调度、通报制度,及时了解各县区工作推进情况,利用电视台、报纸等媒体进行发布,表扬先进、激励后进。三是积极选树标杆,推广典型做法,带动全市ETC发行工作快速推进。四是明确责任分工,加强与省领导小组派驻指导组的协调联动,保质保量完成ETC推广任务。

邯郸市委常委、副市长高建强,邢台市政府负责同志,邢台、邯郸市交通运输局主要负责人,相关县、乡主要负责人与村支书,以及部分金融机构有关负责人员参加调研和座谈,并一同前往现场观看ETC发行情况。(金晓光)




责任编辑:张贺贺

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器