领导活动
您当前的位置 : 首页 >领导活动

刘中林宋兴林赴雄安新区调研交通路网建设

发布日期:2019-11-29 16:17 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

11月28日,厅党组成员、副厅长刘中林,厅党组成员、纪检监察组组长宋兴林率省厅工作组一行8人赴雄安交投公司,调研雄安新区对外交通骨干路网建设情况。

工作组一行认真听取了雄安交投公司、京雄筹建处、荣乌公司、京德公司就雄安新区对外交通骨干路网组成、项目进展情况、存在问题等方面的汇报。

工作组指出,要以“双先工程”为抓手,探索党建引领工程建设高质量发展的管理模式,以坚强的组织体系为保障,深入推进党风廉政建设,不断完善各项规章制度,坚持用制度管人、按程序办事,把权利关进制度的笼子,打造代表雄安质量、雄安品质的廉洁高速路。

工作组强调,各单位要严格落实省政府雄安新区对外骨干路网土地组卷和征地拆迁调度会精神,按照时间节点要求推进土地组卷各项工作,发现问题及时反馈。省厅将全力支持,并协调廊坊市、省自然资源厅和省电力公司解决土地组卷和征地拆迁中的难点问题。

在部署下一阶段工作时,工作组指出,一是增强与沿线政府的沟通协调力度,做好相关配合工作,确保按时完成土地组卷县、市审批工作。二是盯紧临时占地审批工作,加速推进场站建设,确保完成年度投资任务。三是超前谋划、提前备战,尽早落实土源、备料等准备工作,积极推进预制梁板首件工程,做好经验总结工作,为明年迅速掀起建设热潮创造有利条件。四是近期组织全体参建单位召开质量管理工作会,创建品质工程,建设平安工地,建立全过程质量管控机制,为打造雄安质量、雄安品质奠定坚实基础。

厅公路处、厅纪检监察组、保定市交通运输局、交投集团相关负责同志陪同调研。



责任编辑:张贺贺

 

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器