当前位置:首页 > 河北省交通运输厅信息公开平台 > 领导活动
名称 王谷到沧州调研并参加主题党日活动
发布机构 河北交通报 索引号 000218173/2022-00242
主题分类 领导活动 文号
发布日期 主题词

王谷到沧州调研并参加主题党日活动

发布日期:2022-06-30 10:29 信息来源:河北交通报 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

为庆祝中国共产党成立101周年,坚决贯彻落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,结合省厅“抓投资、上项目、促发展”工作,6月21日至22日,厅党组成员、副厅长王谷带队,到沧州调研指导铁路、民航项目建设,并参加庆祝中国共产党成立101周年“七一”活动。

21日,王谷一行到石港城际铁路公司调研。在座谈会上,听取了该公司工作汇报,并就当前项目建设中的困难、问题进行讨论。他指出,石港城际铁路是“轨道上的京津冀”重要建设项目,要进一步梳理研究,找准解决问题的重点环节和突破口,精准发力。石港城际铁路公司要紧抓当前国家支持基础设施项目建设的机遇,加快推进项目进度,力争完成年度投资计划。

22日上午,王谷实地查看了中捷机场改扩建工程。他指出,中捷通用机场改扩建工程是今年全省重点建设项目,机场建设管理单位在做好疫情防控工作的同时,要按照省委省政府抓投资上项目促发展部署要求,全力推进工程建设进度,确保完成全年投资目标任务。

22日下午,王谷以普通党员身份参加了厅铁路民航处党支部主题党日活动,参观沧州市大赵村惨案纪念馆,学习革命先辈黄骅烈士事迹,重温入党誓词。(穆剑)

责任编辑:贺笑

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通运输厅宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器

版权所有:河北省交通运输厅

网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3

冀公网安备 13010202002299号

维护单位:河北省交通运输厅宣传中心

主办单位:河北省交通运输厅