河北省交通运输厅欢迎您!
当前位置:首页 > 河北省交通运输厅信息公开平台 > 人事任免
名称 廊涿高速捐赠“扶贫苗木” 助力脱贫致富
发布机构 宣传中心 索引号 000218173/2019-00437
主题分类 人事任免 文号
发布日期 2019-04-16 主题词

廊涿高速捐赠“扶贫苗木” 助力脱贫致富

发布日期:2019-04-16 11:06 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]


“谢谢廊涿高速给我们送来的苗木,它们不仅是扶贫树,还是希望树,更会是摇钱树!我代表乡亲们向你们表示真诚的感谢。”保定易县富岗乡龙门沟村党支部书记杜志强在“扶贫苗木”捐赠现场激动地说道。


4月9日,龙门沟村326户村民收到了廊涿处捐赠的652株优质苹果树苗。富岗乡党委委员刘兆芳代表富岗乡党委和乡政府对廊涿高速4年来的驻村帮扶工作表示感谢,同时勉励村民要把树苗种好、管好,尽早发挥经济效益,增加收入。

为保证村民能够把苹果树苗种植成活,驻村工作组特邀易县林业局技术员现场讲解种植和管理树苗的注意事项。随后,大家在卫生室前、文化广场旁、自家院内、村内街道和闲置空地栽植苗木。


青葱山林、淙淙溪水吟唱着致富之歌,龙门沟村呈现出一片生机勃勃的景象。廊涿处本着“亲情不变、力度不减”的宗旨,以实际行动支持乡村振兴事业,推动脱贫攻坚提质增效,为龙门沟村和谐、稳定、绿色发展发挥积极作用。(王晶 尉迟倩影)



责任编辑:呼洋 孙悦

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器