河北省交通运输厅欢迎您!
当前位置:首页 > 河北省交通运输厅信息公开平台 > 通告公示
名称 关于客运企业和一级汽车客运站“双随机”抽查情况的通报
发布机构 宣传中心 索引号 000218173/2020-00464
主题分类 通告公示 文号
发布日期 主题词

关于客运企业和一级汽车客运站“双随机”抽查情况的通报

发布日期:2020-06-29 16:49 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

根据省局《关于印发2020年度道路运输市场主体随机抽查工作计划的通知》和《关于开展2020年度道路客运主体双随机抽查工作的通知》安排,省局2020年5月6日至6月11日对全省省际、市际客运企业及一级汽车客运站进行了“双随机”抽查,现将抽查结果通知如下:

一、“双随机”抽查的基本情况

本次“双随机”抽查从省局本级道路运输市场主体名录库中随机抽取了8家客运企业和1家一级汽车客运站,从省局本级执法人员名录库中随机抽取了5名执法人员,于2020年5月6日至6月11日对被抽取客运企业和汽车客运站实施了检查,被检单位所在地运管机构参加了现场检查。

检查组按照《关于开展2020年度道路客运主体双随机抽查工作的通知》规定要求,对道路运输客运企业资质及经营活动、客运企业运输车辆的技术管理、客运企业动态监控、汽车客运站经营活动等进行了检查,填写了检查情况通知书,现场向被检单位进行了反馈,由企业负责人签字确认。

二、检查结果

8家客运企业和1家一级汽车客运站“双随机”抽查结果如下:

序号

企业名称

检查发现问题

1

石家庄盛安旅游客运有限公司

未发现问题

2

承德志远客运有限公司

未发现问题

3

秦皇岛腾旅客运有限服务公司

未发现问题

4

唐山立兴客运有限公司

未发现问题

5

廊坊市虹宇旅游客运有限公司

未发现问题

6

保定纵游旅游运输有限公司

未发现问题

7

衡水运输集团有限公司

未发现问题

8

邯郸公交旅游出租汽车有限公司

未发现问题

9

遵化汽车客运站

未发现问题

三、有关要求

各市运管机构要按照“双随机,一公开”的工作要求,加大对辖区客运企业和汽车客运站2020年“双随机”抽查工作,加强对道路客运经营主体的监管。

河北省道路运输管理局

2020年6月17日

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器