河北省交通运输厅欢迎您!
当前位置:首页 > 河北省交通运输厅信息公开平台 > 综合运输
名称 清明小长假石家庄机票价格涨幅不大
发布机构 宣传中心 索引号 000218173/2019-00392
主题分类 综合运输 文号
发布日期 2019-03-27 主题词

清明小长假石家庄机票价格涨幅不大

发布日期:2019-03-27 16:13 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

清明小长假即将到来,各航空公司纷纷更新航线,旅客在清明小长假期间出行也有了更多的目的地选择。

记者从春秋航空了解到,据春秋航空目前订票数据分析,清明节出行客群主要以探亲、游玩为主,目前机票价格受小长假的影响不大,节前节后机票上涨幅度浮动在0.5-2个折扣之间。但受旅游季节影响,目前石家庄至杭州、扬州的机票价格在节前上浮较大。4月4日,石家庄至扬州的机票价格达到1000元,节后机票价格220元起;4月5日,石家庄至杭州机票价格670元起,节后机票价格360元起。

随着气温不断上升,周末短途游也越来越受上班族、家庭游客群的喜爱,因此部分热门旅游城市的机票价格基本未受到小长假的影响,如石家庄至重庆、成都、厦门、桂林、昆明,机票价格基本保持在400-650元之间。

针对春季出行游玩较多的情况,4月份,春秋航空在部分航线投放了优惠机票,如石家庄至沈阳170元起,石家庄至淮安200元起,石家庄至兰州320元起,石家庄至宁波350元起。此外,春秋航空还在机票退改签政策及携带行李的额度上做出调整,最大程度满足旅客出行需求。旅客购买的特价机票,从“一律不予退改签”放宽至起飞前2小时以外皆可退改,“经济座”产品携带的免费行李额度将从20公斤提升至27公斤,“商务经济座”产品携带的免费行李额度将从25公斤提升至37公斤。(贾春望)



责任编辑:齐京 陈红宇

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器