河北省交通运输厅欢迎您!
当前位置:首页 > 河北省交通运输厅信息公开平台 > 综合运输
名称 石家庄机场空铁联运中转联程服务再升级
发布机构 宣传中心 索引号 000218173/2019-00967
主题分类 综合运输 文号
发布日期 2019-07-23 主题词

石家庄机场空铁联运中转联程服务再升级

发布日期:2019-07-23 16:16 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

下了高铁就有免费大巴,5分钟即可到达机场航站楼,隔夜中转免费住宿……从石家庄机场举行的“从家飞-乐享空铁”和“从家飞-乐享中转”产品发布会上获悉,7月12起,空铁联运、中转联程旅客将享受到更多实惠和便利。

“从家飞-乐享空铁”产品推出了“五免四优三享”服务项目,适用范围为通过高铁方式经由正定机场站(或石家庄站、石家庄东站、石家庄北站)乘坐石家庄机场进出港航班的空铁联运旅客。旅客铁路运输段与航空运输段衔接时间限定为当天或次日(以火车票和机票日期为准)。免费服务包括摆渡车、隔夜住宿、行李寄存、市区班车和接送,优惠服务包括联运票价、购物、旅游和商务休息室,专享服务为专人引导、专用休息区和一站式购票。另外,推出了北京、天津、太原、济南、安阳、阳泉、邢台、保定、衡水、邯郸、雄安(白洋淀)、德州、高碑店、涿州、霸州15个地区空铁联运一站式购票产品。旅客在携程网可直接查询以上地区至目的地或始发地至以上地区的机票,选择空铁联运组合产品(其中白洋淀空铁联运产品通过查询保定购买),还可以享零元高铁票优惠。

“从家飞-乐享中转”产品推出了“四免三优两享”服务项目,适用范围为乘坐任一航班到达石家庄机场,换乘其它任一航班的中转旅客,且第一航段与第二航段衔接时间限定为当天或次日(以航班日期为准)。免费服务内容在现有免费餐食、隔夜住宿、市区班车服务基础上增加了行李免费寄存;优惠服务包括购物、旅游和商务休息室,专享服务包括专用休息区和托运行李直挂。

据悉,自2012年12月至今,石家庄机场空铁联运累计服务旅客300余万人次,仅2018年石家庄机场空铁联运旅客达到113.2万人次。中转联程方面,2018年,石家庄机场完成中转联程旅客运输33.4万人次,同比增长116%。目前,日平均保障中转联程旅客1500余人次。(邢莫冉 刘雅伟)

 

责任编辑:呼洋 孙悦

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器