河北省交通运输厅欢迎您!
当前位置:首页 > 河北省交通运输厅信息公开平台 > 综合运输
名称 全省普通货运车辆网上年度审验工作推进会召开
发布机构 省道路运输管理局 索引号 000218173/2019-01175
主题分类 综合运输 文号
发布日期 2019-09-20 主题词

全省普通货运车辆网上年度审验工作推进会召开

发布日期:2019-09-20 11:08 信息来源:省道路运输管理局 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

为加快实现普通货运车辆网上年度审验,促进普通货运车辆年度审验规范、高效、便民,更好满足广大普通货运经营者和驾驶员新需求、新期待,9月11日,省运管局组织召开全省普通货运车辆网上年度审验工作推进会。

会上,各市运管处(站)主管领导汇报了普通货运车辆网上年度审验工作的安排部署和推进情况,介绍了各自的经验和存在的不足。同时,就实际操作中存在的具体问题进行了探讨交流,为普通货运车辆网上年度审验工作的顺利开展提供了保障。

会议指出,深入推进道路普通货运车辆网上年度审验工作,是交通运输部为业户办实事、添便利的民生工程,是与群众关系最密切、最直接的事项,对切实降低普通货运经营者的时间成本和经营负担、促进物流降本增效、增强货运从业人员的获得感具有重要意义。

会议强调,一是各市运管机构要高度重视,由一把手负总责,采取有力有效措施,确保如期完成任务目标。二是加强调度,务求实效。各地要加强对辖区县级运管机构工作的督导,研究解决工作中存在的问题,确保任务目标如期完成。三是倒排工期,压实责任。各地要研究制定具体工作推进方案,结合本地实际列出时间表,务必如期完成目标任务。对未按期完成目标任务的,省局将进行约谈并通报。

各市运管机构相关科室负责人、省道协和技术支持单位代表参加了会议。(张利永 张东峰)

责任编辑:张贺贺

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器