按照《河北省交通运输厅关于印发<网络货运行业奖励实施方案>的通知》(冀交运〔2022〕161号)和《河北省交通运输厅关于做好2024年网络货运行业奖励资金申报工作的补充通知》要求,各市交通运输主管部门积极组织开展了奖励资金申报工作。经企业申报、市级审核,共有7家企业申报2024年网络货运行业奖励资金。省道路运输事业发展中心聘请第三方财务机构对各市申报的有关材料进行核查、排名,拟确定2024年网络货运行业奖励资金企业4家。现将名单予以公示(名单附后),公示期为1月29日至2月2日(五个工作日),如对公示内容有异议,请在公示期限内将有关意见及相关证明材料书面告知省道路运输事业发展中心。

联系电话:0311-87060129,传真:0311-87086443。

 

河北省道路运输事业发展中心

2024年1月29日

拟获得2024年网络货运行业奖励资金企业名单


序号

地市

企业名称

获得奖励资金内容

1

石家庄市

河北沃车港智慧科技有限公司

年营业收入第一名、

年营业收入增量第一名

2

邢台市

河北多拉拉物流有限公司

年营业收入第二名、

年营业收入增量第二名

3

石家庄市

河北快运集团有限公司

年营业收入第三名

4

邯郸市

河北钢信物流有限公司

年营业收入增量第三名

电脑版回到顶部

版权所有:河北省交通运输厅

网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3

冀公网安备 13010202002299号

维护单位:河北省交通运输厅宣传中心

主办单位:河北省交通运输厅