会员动态
您当前的位置 > 首页> 会员动态

沧运集团“展三貌 树形象 提服务”竞赛活动表彰暨服务质量经验推广工作会议圆满完成

发布日期:2023-09-25 09:14 信息来源:沧运集团 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

沧运集团客运公交总公司为深入推进“员工风貌 车容车貌 站容站貌”达标工程,进一步激发广大员工创先争优的积极性和主动性,推动客运公交整体服务质量提升,展示良好企业形象,9月14日上午,客运公交总公司组织召开了第三季度专题竞赛活动表彰暨服务质量经验推广工作会议。

会议宣读了第三季度“展三貌 树形象 提服务”竞赛活动综评结果通报。客运公交总公司总经理秦岩等为获奖驾驶员进行了表彰。

副总经理王红臻对服务质量工作进行了具体安排,要求各单位要以此次经验推广活动为契机,认真学习借鉴兄弟单位的先进经验和做法,创新服务管理举措,进一步增强服务质量意识,提高整体服务能力,展示企业崭新形象。基层单位代表和获奖驾驶员代表作了服务质量提升工作经验分享。

会议深刻剖析了当前服务质量管理工作中存在的对12328服务热线反馈意见客观理由较多、满足客户需求的意识欠缺、处理结果不到位、员工再教育不足等问题,并就基层单位进一步提升服务质量工作提出了具体意见:一是树标杆,找差距。此次竞赛评选本着“公平 公正 公开”和“高标准、严要求”的原则,有依据、有亮点,获奖驾驶员要在保持成绩基础上,继续找不足、促提升;没有评选上的员工,要对标对表,向标杆看齐,从自身找差距,不断改进提高。二是以活动为载体,营造良好氛围。让员工真切感受到工作活力,促进员工做好本职工作的动力和激情,保证公司整体服务质量提高。三是树立榜样,发挥示范效能。一个榜样一盏灯,一个典型一面旗,各基层单位要以点带面,鼓励先进,鞭策后进,“点对点”精准服务,手把手教育指导,做到补短板、强弱项、全达标、有亮点,引导更多员工参与到竞赛活动中来,提服务、上台阶、全面达标。

会上,基层管理人员和驾驶员们相互交流了感悟体会及下一步工作计划。大家纷纷表示,要进一步增强服务意识,树立爱岗敬业思想和企业兴衰荣辱观念,保持良好工作态度,稳步提升“三貌”形象,全力争取最佳经营业绩,推动“新沧运 心服务”理念落地,为企业健康稳定发展贡献力量。

会议还对各基层单位落实定编定员工作、调整薪酬考核机制、实现动态奖惩、激发员工工作热情等工作进行了强调,并组织与会人员对沧州汽车客运西站“三貌”阶段性提升建设工作成果进行了现场观摩。

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通运输厅宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器
电脑版回到顶部

版权所有:河北省交通运输厅

网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3

冀公网安备 13010202002299号

维护单位:河北省交通运输厅宣传中心

主办单位:河北省交通运输厅