会员动态
您当前的位置 > 首页> 会员动态

衡运集团领导到沧运集团公司考察交流

发布日期:2023-11-08 09:49 信息来源:沧运集团 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

为助推企业转型发展,10月30日,衡运集团党委副书记、总经理崔建刚率副总经理郑健全等一行7人到沧运集团公司考察交流。沧运集团公司董事长宋吉春,副董事长、总裁刘伟忠,常务副总裁窦宏增,总工程师董华冰,客运公交总公司总经理秦岩等参加了交流会。

会上,沧运集团总裁刘伟忠对崔建刚等衡运集团领导的到来表示热烈欢迎,并就集团公司发展历程、战略调整、组织架构、市场整合、客运公交等各业务板块的经营情况,以及应对新兴出行方式和市场变化,加快信息化建设,开拓定制客运、运游融合新业态,优化班线运营等做了系统介绍。希望以此次考察来访为契机,推动与衡运集团旅客运输、信息服务等领域的纵深合作,优势互补、资源共享,综合开发新项目、新服务,助力构建综合运输服务体系。

崔建刚总经理表示,沧运集团是全省处于领先地位的交通运输企业,在转型发展、定制客运、绩效考核方面取得显著成就,值得衡运学习借鉴。当前,衡运集团正处于新形势下客运转型发展的关键时期,希望能与沧运集团围绕班线运输、定制客运、信息建设等业务方面,进一步加强沟通联动机制,加大转型新项目布局力度,携手共商发展,共谋未来。

交流过程中,刘伟忠总裁对沧运集团今年2月份以来,以提高改革发展质量为中心,以加快转型升级为主导,以履行社会责任为己任,全司推行目标责任制考核,实行定编定员全员竞聘上岗,把转型发展成效转为企业发展优势,推动集团公司持续健康发展的做法进行了介绍。衡运集团调研团队分业务、职能跟沧运集团相关部门责任人进行了深入的对口交流。

座谈气氛友好活跃,双方一致认为,在当前经营形势下,道路运输企业一定要认真分析形势,积极应对挑战,加强信息互联互通,才能为社会提供更加优质的服务产品,更好促进企业健康发展。

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通运输厅宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器
电脑版回到顶部

版权所有:河北省交通运输厅

网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3

冀公网安备 13010202002299号

维护单位:河北省交通运输厅宣传中心

主办单位:河北省交通运输厅