会员动态
您当前的位置 > 首页> 会员动态

河北建投铁路接管国能集团河曲电厂铁路专用线运营维管工作

发布日期:2023-11-08 09:53 信息来源:河北建投铁路 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

11月1日零时,河北建投铁路河曲电厂项目部与原河曲电厂维管单位完成交接工作,全面接管国能集团河曲电厂铁路专用线运营维管工作。

上午8时,“建投铁路接管河曲电厂专用线列车首发仪式”在河曲电厂站举办,河曲电厂总会计师孔繁进、安全总监崔振华,建投铁路党委书记、总经理赵磊,副总经理袁国成及河曲项目部经理崔增吉出席列车首发仪式。

在仪式上,赵磊对河曲电厂的信任与支持表示感谢,对建投铁路河曲项目部的各项工作予以肯定。赵磊表示,将本着为河曲电厂精诚服务的宗旨,团结一心、勠力前行,高质量、高效率地完成运输任务。

建投铁路于今年8月28日成功中标国能集团河曲电厂铁路专用线运营维管工作,为确保河曲项目顺利开展,建投铁路择优选派工务、机务、运营等多工种精兵强将共计120人赴河曲项目部开展运营维管工作,为接管工作奠定了坚实基础。

今年3月份,建投交通公司党委书记、总经理吴会江在建投铁路调研时提出“多元化发展”、“开辟新业态”“走出去”等期望及要求。此次建投铁路正式进驻国能集团河曲电厂开展专用线委托运输服务项目,成功迈出了“走出去”的第一步。建投铁路将以河曲项目为基准,用一流的服务打造出精品工程、样板工程,为今后多元化发展奠定坚实的基础。

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通运输厅宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器
电脑版回到顶部

版权所有:河北省交通运输厅

网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3

冀公网安备 13010202002299号

维护单位:河北省交通运输厅宣传中心

主办单位:河北省交通运输厅