协会动态
您当前的位置 > 首页> 协会动态

省交通运输协会组织驾培计时培训系统联网测试

发布日期:2023-08-07 16:01 信息来源:省交通运输协会 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

近日,我会受省驾驶培训监管服务平台承建单位的委托,对全省驾培机构计时培训系统与驾驶培训监管服务平台的联网对接测试过程进行全程监督,并对测试结果进行鉴定。

目前,已有28家计时平台运营商申请参加联网对接测试,我会已组织3次联网对接测试,并组织行业内多名专家对联网对接测试结果进行鉴定。测试中,本着公平、公开、公正的原则,鉴定专家对参加测试的运营商的产品、技术、服务和测试数据等内容进行了逐项认真测试,同时对其后续整改和对接工作提出了要求,要求其以最严格的服务标准,最优良的设备状态,为我省驾培工作提供有效助力。目前,6家计时平台运营商完成全部数据的对接测试,通过鉴定。

接下来,我会也将对其它参加联网对接测试的平台运营商依序组织测试和鉴定。测试和鉴定的所有工作将以行业标准为引领,进一步为河北的驾驶培训市场智能化、标准化而努力,为建设优良的驾驶员培训市场做出新的更大的贡献。

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通运输厅宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器
电脑版回到顶部

版权所有:河北省交通运输厅

网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3

冀公网安备 13010202002299号

维护单位:河北省交通运输厅宣传中心

主办单位:河北省交通运输厅