协会动态
您当前的位置 > 首页> 协会动态

省交运协召开2023年度“河北省交通运输单位优秀服务品牌”评审会议

发布日期:2023-09-20 08:44 信息来源:省交通运输协会 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

9月8日,“河北省交通运输运输单位优秀服务品牌”评审会议在石家庄召开。省交运协王星光秘书长、省交运协企业文化研究会周景元会长出席会议。

根据7月份我会下发的冀交运协〔2023〕11号《关于在全省交通运输单位评选“优秀服务品牌”、“优秀服务标兵”、“品牌创建先进单位”、“品牌创建先进个人”活动的通知》的要求,各会员单位积极响应,申报数量和质量跟往年相比都有大幅度提升。

省交运协企业文化研究会周景元会长主持评审会,他指出,我省交通运输企业优秀服务品牌创建活动一直能够在全省交通运输企业中持续开展,尤其是今年的申报数量创下历史新高,这与省交运协的正确引导和广大会员单位的支持密不可分,企业文化研究会将一如既往的最好各项工作,为全省交通运输单位文化创建工作提供有效助力。

各位评委专家按照各项优秀的具体要求,从各单位申报的材料中,择优评选出四项优秀共计140余项。

省交运协王星光秘书长在总结发言时,充分肯定了企业文化研究会围绕交通运输企业服务品牌建设所推出的创新举措和主要成效,并对服务品牌建设工作提出三点建议:一是要积极发挥优秀服务品牌在行业发展中的引领作用,让服务品牌建设“实”起来;二是要积极组织学习和交流活动,营造“比学赶超”学习氛围,让服务品牌建设“活”起来;三是要推动品牌建设工作更好地服务、助推全省交通运输事业的发展,让服务品牌建设“强”起来。并要求,企业文化研究会要进一步扩大优秀服务品牌建设的辐射面和影响力,将此项活动发展成为省交运协有影响力的品牌活动。

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通运输厅宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器
电脑版回到顶部

版权所有:河北省交通运输厅

网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3

冀公网安备 13010202002299号

维护单位:河北省交通运输厅宣传中心

主办单位:河北省交通运输厅